Чай с сахаром

Адель Мурашова
Я растворяюсь в тебе,
а ты все в себе и в себе,
и не сразу поймать
эту тонкую нить,
эту тонкую связь
не оборвать,
и себя не украсть
из объятий судьбы,
и не уйти
далеко-далеко,
чтобы забыть,
чтобы стало легко,
жить, как будто одной,
и не думать о том ,
что навеки с тобой,
остаюсь я в мечтах,
растворяясь в тебе,
будто призрак любви.