Январь... Она сидела у окна...

Марина Неповторимая
Январь... Она сидела у окна...
И слёзы капали на подоконник...
Опять метель... Опять одна...
И, символ счастья, опрокинут слоник...
Свет фонарей туманил взор,
Тревожил без того больную память,
Где вдалеке горел ещё костёр,
Который мог без сна легко оставить...
В висках стучал и бился рваный пульс...
Воспоминанье становилось дикой пыткой,
А мысль душила: "Да он просто ТРУС!!!,
А я ждала его у потайной калитки..."

5 января 2016 года