Где обитают души тех

Юрий Штенников
Где обитают души тех,
Кого мы больше не увидим?
Узнать ,а это смертный грех,
Дано не многим, тех обидим.

Пророчицы  и колдуны,
Впадая заговором в транс,
В последний день большой луны
Заглянут к ним ,войдя в экстаз.

Расскажут людям в трех словах,
Прервав молчания обет,-
Душа, покинув бренный прах,
Кочует ,где  дороги нет.

Там наша  Жизнь  ,как кинолента ,
Вписавшись в    матрицу земли,
Проходит ,нового клиента
Пред взором строгого   судьи.

Конечно ,есть и рай и ад,
Душе воздастся по заслугам,
Хорошим  был ,а может – гад,
Ты контактеру  станешь другом.

Контакт блуждающей души
С душой провидца-колдуна
В пространстве огненной  тиши
Дозволен людям  .иногда.

И снова мчатся с сотворенья
События ,внедряясь вновь,
В поля  с другого измеренья
Рожденье ,смерть,дела, любовь..

Жизнь наша к сожаленью тленна,
Уйдем из тела навсегда,
Но будь же ты благословенна
Жизнь на Земле  и радость дня.
2016