Твоя застенчивая ветреность

Ираида Ершова
Зачем же притворяться вновь?
     Любовь прошла,вселив рассеянность.
Соблазнов слишком много для тебя,
             Хотя,искал ты преданность!
Тебя любила одного.
         Любовь к тебе-моя уверенность.
Разбила счастье как-то вдруг
           Твоя застенчивая ветреность.