Послание

Ирина Кузьмина-Шиврина
Зимнее послание другу, с которым пришлось ненадолго расстаться в ожиданием новой встречи.

первый белый снег
все тропы заметает
к дому твоему
лишь любящее сердце
метелям неподвластно