Миг без тебя

Вера Пимахова
Миг без тебя подобен паутине,
В которой погибаю от тоски.
Час без тебя подобен той пустыне,
В которой засуха сжигает жизнь.

День без тебя я вычеркну из жизни.
В нем солнца нет и нет живых дождей,
В нем замолчали и уснули птицы,
Мир погрузился в мрак немых теней.