Прощаясь...

Елена Бушмелева
Желаю самых нежных губ!
Желаю самых нужных рук!
Желаю самых теплых слов!
Везенье, счастье и любовь!
Желаю преданных друзей!
От страсти бешенных ночей!
Чтобы исполнились мечты!
Пусть будет все, как хочешь ты!