4. госпожа по кличке Нюша

Виталий Волков 5
госпожа посмотрит обделённо
как-то
и опустит в руки взгляд
*Анна
Анна
Анна

Анна
я и снегопад*


госпожа
посмотрит
усмехнётся
и откроется окно
*Анна
Анна
Анна

только
я и это всё*

*только я*
а дальше
только
дно

госпожа в простынку завернётся
от заката красные глаза
Анна
Анна
Анна

вечно красный листопад

госпожа посмотрит
посторонний
не поднимет в небо взгляд
*Анна
Анна
Анна

Анна
я и вечная земля*

Анна
бесконечная страна