Господь, прошу, услышь, меня!

Елена Валевская
Господь, прошу, услышь, меня!
Твоя раба… Твое дитя…
Я в храме перед алтарем,
Молю, услышь, меня без слов!
Прошу прощенья за грехи!
И умоляю – помоги!
У края бездны, на краю
Тебя о помощи молю…
Пошли мне ЧУДО!
ЗНАК пошли!
Успокоение души!
Что делать мне?
Как поступить?
И как все беды пережить?
Как не сломиться, не упасть?
Господь, на все Твоя лишь власть!
Размазав слезы по лицу,
Домой из храма я иду…
Вокруге люди… суета…
А на душе – лишь пустота!
И я бреду одна в толпе,
Твердя молитвы в голове…
И вся надежда у меня,
Господь Всевышний, на Тебя!

С любовью, Елена Валевская