Хочу быть твоей!

Ольга Гравченко
Средь тысяч мирозданий,
Тишина
Средь миллионов судеб
есть моя
Средь стольких душ,
сердец
Мирсаний цвета,
Моя вселенная,
Моя Звезда-Планета.

Я звук ловлю
Я свет хочу потрогать
И стать надеждой,
Стать признаньем,
Быть всегда.
Как тонкая струна,
Звенеть и Плакать
И быть Мечтою под названием
Твоя.

Как в глубь стихии,
В Океана бездну
Вот так хочу в тебя я погрузиться,
С твоей душой на веки слиться
И стать реальной,
Настоящей, для тебя!!!