Тремор

Забава Путятишна Весёлая
Ты уверен, что мысль, облеченная в форму-
есть бесспорная ложь.
Потому и молчать о любви для тебя это норма-
как похмельная дрожь...

А я любви твоей хотела
и слов простых
до дрожи рук, до дрожи тела...
Огонь утих.

Костер опять не загорится-
и не трудись...
И почему же я не птица-
взлететь бы ввысь...
Забава!