Не спроста

Рэмбард
Говорят, что все - неспроста...
Если жизнь беспробудно пуста,
И за окнами - пристальна ночь,
И надежды разорваны в клоч...
Значит - время прислушаться к снам...
Присмотреться во снах к облакам...
Где-то там - откровенно проста,
Улыбается нам Красота!