Легкий свет исходит от страниц

Дина Лебедева
Легкий свет исходит от страниц,
Тех, что для меня сейчас открыты.
Сколько симпатичных, добрых лиц,
С ними я как будто  под защитой!

Знаю я, что там, где огонек,
Ждут меня в любое время суток.
Дверь не запирают на замок,
Хоть наш мир не защищен и хрупок.

Робко постучусь,  и  рады мне…
Захожу,  когда мне одиноко.
Кто сказал, что истина в вине?
Истина в друзьях, когда их много!

Вместе мы…  Политика не в счет.
Здесь - на сайте наше королевство!
Пусть моим друзьям всегда везет,
Мы честны, когда и с нами честно!

Я брожу средь улиц,    фонарей.
Мне легко, тепло на этом сайте.
Мой  февраль пока что  в серебре,
Но за ним  весна  уже на старте!