Святые Горы

Рубцова Светлана Анатольевна
      О, Святогорье! Горы Святые!
      И храмов белых кресты золотые!
      Храмы чудесные там возвышаются,
      Звон колокольный в них перекликается.

      Там и природа вся славит Творца,
      Премилосердного Бога-Отца.
      В храмах святыни там есть досточудные,
      А вокруг-- лес, горы там изумрудные!

      Речка Донец возле Лавры струится
      С чистой, прохладной и свежей водицей.
      В Лавре святая живёт благодать,
      Чистой душой её все могут брать.

      Как же мне хочется, о Святый Боже,
      В таком святом месте устроиться тоже!