По правилам

Оля Захарчук
Давно уже стала взрослой,
А значит привыкнуть пора...
К чему задавать вопросы
По правилам ли игра?

Без правил ведь интересней,
Ответ твой совсем не нов!
И только в стихах и песнях
О чувствах так много слов.

Считаешь, не надо думать,
К чему создавать проблемы?
Без паники и без шума
Находишь любой замену.

Ни чувств, ни слез, ни обид -
И вроде бы мир идеален,
Но если совсем не болит,
Насколько тогда ты реален?

© Оля Захарчук, 2006