Поэту Стихиры

Маргарита Володина 2
Доколе будем возвышать
Нелепость фраз и слог матЕрный?!
И мать свою тем принижать,
Что принимаем слог тот скверный?

Стесняясь, скромно промолчим
Мы о чудовищных ошибках...
Пробелы в русском всем простим,
О чём потом горюем шибко...

Расцвёл поэзии цветок
На голубых полях Стихиры.
Храни божественный исток,
Коль дал Господь нам в руки лиру.