Заканчиваем или

Антон Охман
Я тебя раздражал когда дрожал мой безобразный почерк.
Определись мы с тобой заканчиваем или кончаем этой ночью.
У нас с тобой было много слов и стихов вместе с ними точек.
У тебя я всегда виноват и всегда всё порчу.

В твоем большом мире я не нужная кукла.
Оставь меня на полке или выброси в урну.
В твой(наш) дом я ночами захожу без стука.
Определяйся мы вместе космос или просто био-мусор.