Судьба

Наталья Леонтьева 3
Судьба  нас  ниточкой  связала
Ты  стал  мне  мужем,  я  женой
И  вместе  быть  нам  наказала
Тебе  со  мной, а  мне  с  тобой.

А  началось  всё с  переписки
Ты  познакомился  со  мной
В  любви  я  делала  ошибки,
Но  стала  для  тебя  судьбой.