Путь во тьме...

Светлана Стрижева
Путь во тьме
Занимает время.
Время нужное, для полета.
Ты идешь в темноте
За всеми.
Ты идешь,
Но чувствуешь что-то.

Ты забыл,
Что рядом есть небо,
Шум простора
И рек глубины.
Ты идешь,
И страдают нервы,
Обесточенные,
Но живые.

Путь во тьме
Среди боли и зла.
Путешествие
Через прошлое.
И от старых костров зола
Скрыла солнце
И нет хорошего.

Это только 
Твой путь,
Выбор сделан,
Но можно взлететь.
Если только
Глаза откроешь
И успеешь полет захотеть.