Стихи доченьке

Елена Бушмелева
В день весенний, мартовский и звонкий
родилась однажды на земле
милая и нежная девчонка –
лучик света в маминой судьбе!
Сколько вдруг забот и сколько счастья
в этот день прибавилось в семье...
Ведь, взрослея, забываешь часто
ту любовь, что отдана тебе.
И ночей, бессонных, бесконечных,
коль случалось – заболеешь ты,
провели мы рядом и, конечно,
поднималась ты из темноты...
Доброты тебе! Любви и света
пожелаем в мартовский денек!
Ты расти и не согнись под ветром,
хрупкий, нежный, маленький цветок!