Тайны мира Иного

Ирина Васильева 16
К чему привязаны всем сердцем и душою,-
мы только это лишь в последний ПУТЬ возьмём!..
"Путь всей земли"-как Старцы говорили..
Тот день придёт,как с ясна неба гром!..

Возможно,что к нему недолгой подготовка будет
Кто ведает последний жизни час?..
А потому готовиться бы надо к нему
нам начинать:сегодня и сейчас!..

Послушавшись,который год перебираю,
что пригодится там,..
что будет ненужно...
Вот так Господь нас испытаньям подвергает:
ПЛЕВЕЛЫ в ОГНЬ,а в ЗАКРОМА ЗЕРНО!....


примечание:перебираю накопления духовные и душевные.