Ночь. Море шепчет за окном...

Ольга Северинская
Ночь.  Море шепчет за окном,
Целует небо в одинокой бухте,
А наш роман с ним пишется давно
В Геленджике, Гурзуфе и в Алуште…

Я, странник в этих шумных берегах,
Плыву в волнах раздумий на баркасе,
Парю вопросом в белых парусах
Или ответов поднимаю снасти…

А пережив его безумие штормов,
Понять смогла, какого вкуса счастье…
О, море, ты как жизнь без берегов,
Решить судьбу способно в одночасье… 

Пишу простое на песке ему «Люблю»,
И без стыда в его объятия бросаюсь,
Влюблённый мир его ладонями ловлю
И, белой пеной тая, … просыпаюсь!

04.02.16