6

Екатерина Ерохина 3
Разрушить стену кирпичей,
Из лжи и лести – трудно очень.
Но из любви, добра, страстей…
Мир - вдруг становиться непрочен…

И дуновенье ветерка,
Бывает, все надежды губит.
Но кто из нас хоть раз не любит...
И не валяет дурака.