В ее глазах

Грейв
В ее глазах мне виделся Бог,
Он напоил меня крепким вином,
Он с нею был, только мне не помог,
Не излечить меня пьяным хмелем.

В ее глазах мне виднелась болезнь,
Смертельный вирус влекущей души,
Меня за волосы к ней он тащил
И вел меня в темный сумрачный лес.

В ее прическе живые цветы,
А в ее сердце пламя вечно горит,
Оно зовет меня в эти ряды,
И у меня тает ледяной щит.

В ее руках вьются ленты дождя,
Что, словно змеи, о двух языках,
Они меня оплетают, губя,
И мое сердце тоже в ее руках.