2. клеопатра Анна

Виталий Волков 5
списано главное с божеских книжек
как клеопатра красива была
с божеских книжек
с утренних ливней
и на ботинке большая звезда

списано нужное с божеских правил
как клеопатре талантливо жить
с божеских правил
списана память
и за спиною дыры для крыл

списано вечное
болью
душевной
вдруг клеопатра захочет грустить
женская нежность
зимнее небо
зимняя сказка души

списано главное с божеских истин

списано вечное с божеских книжек
как клеопатра прекрасна была
с божеских книжек
с правильных
линий
и на картине земная звезда