Под общий крик пернатых мнений

Леонид Крученко
По ветру море не скучало,
Стараясь выглядеть модерно,
И по особому звучало,
Сказать пытаясь, что наверно,
Заглянут тучи часом позже
От юго-западных соседей
И, с тех кто морю что-то должен
Готовы взять в морской беседе...

И чайки ждут своей добычи –
Таков закон морской природы...
По меркам волн – простой обычай,
Когда у моря нет погоды...
И нет мгновенья без волнений,
В желаньи бросить вызов круто,
Под общий крик  пернатых мнений
На стол прожорливого  спрута...   

04.02.2016