Одно случайное прикосновение

Роман Лемберский
Она моя муза, мое вдохновенье.
С ней бывает ночью не до сна.
Одно случайное прикосновение… - искра.
Взрыв, и накрывает нас энергии волна.

Моя радость и мое спасенье.
Ты не ревнуй, прости луна.
Ночами ярче лишь ее свеченье.
Она такая для меня одна.

Нежна как розы лепесток.
Светла как солнца лучик.
Нужна как воздуха глоток.
Судьбы моей попутчик.