Игры подсознания. Сон

Ирина Васильева 16
Был ласков океан,-он вал катил за валом,
играя с ветерком,когда погожим днём я
плавно разрезала поверхность вод,
сын рядом плыл..
А я была...китом!..

Блаженство то недолго продолжалось,-
-проснулась я..
Вокруг-обычный быт.....
В то лето я стихией наслаждалась-
-воды озёрной..
Плавала как....кит.