Скрипка

Дмитрий Климачков
Играет мелодия уходящего дня-
Солнце,последний уронит луч света,
Прячась от нас,им коснётся земли,
И среди мёртвой ночной тишины
Будут слышны лишь минорные ноты
Тихо плачущей скрипки поэта-души..