Письмо. Сомнения

Нина Брагина
Ты уже не тревожишь сны…
Только так бы хотелось этого!
Чувства-строчки тебе верны…

Ближе к марту – сердечное эхо
по весенней капели глаз,
по улыбки теплу манящему…
И письмо - о любви рассказ жив…
до точки «почтовый ящик».

Не отправлю…
Боюсь сломать эту веточку в нежных листьях,
эту нитку из бусин чистых опасаюсь я потерять…

Иль решиться?
Теплом любви лист бумаги согреет руки…
И – твой выбор – в нём сердца звуки –
(отзовись), (сохрани), (порви)…