Для любви...

Лариса Орлова
Для любви нужно сравнительно мало...
Чтобы пальцы тронули сердца струны...
Ты вошел, а я тебя не узнала...
Неизбежность счастья сложили руны...

Вопреки... больно... порой жестоко
Кто-то рушил то, что слагал годами...
Вырывая с корнем... наотмашь... током...
То, что было разным, вдруг стало нами...