резюме

Баша Елена
Ну вот написала себе резюме
Пусть только откажут в работе мне!
Я женщина замужем,
Очень активная,
Любою заниматься ходьбой спортивной,
Я тренер по плаванию и акробатике, 
Я и учитель по математике,
Работаю сутки я напролет
И отдыхаю неделю в год.
Водитель отменный ,
И главный механик
Для всех возрастов могу быть я няней
Карьерного роста я специалист
Филолог,
психолог
и просто артист
И даже по праздникам -иллюзионист!
Я повар с звездой
что не Мишлен зовется
И я же помощник по производству.
Я медсестра
 и я доктор семейный,
И даже дизайнер
со вкусом отменным!
Художник и скульптор ,
поэт и писатель
И очень серьезный изобретатель!
И это совсем для меня не реклама
И самое главное -
Я просто МАМА!