5. госпожа по кличке Нюша

Виталий Волков 5
в чём закон вышний
в чём предел главный
ни в листве ль красной
не мечтать
страшно
госпоже Анне

отметёт
снегом
отметёт бездной
не взлетят если
не взлетят в сердце
к госпоже
тайны

а любить просто
чтоб сошлись звёзды
госпоже
горсть
бы
солоней
горше
как святой
Анне

отболит
ангел
оттрубит гневный
и взорвёт реки
ледоход грешный
в госпоже
страстной

в госпоже странной

в ней предел вышний
в ней закон главный
под листвой красной
не грустить
страшно
госпоже
Анне