Ангел мой

Елизавета Любарская
Я люблю тебя мой ангел,
Мой загадочный герой
Ты один со мною рядом
И над грешною землей

Ты летишь в порыве страстном
В небе звездном над Москвой
И своим печальным взглядом
Смотришь пристально за мной

Не тревожься понапрасну
Этой звездною порой,
Мне с тобой совсем не страшно
В час вечерний под луной

Все, что было, то пропало
И от сердца отлегло
Растворилось, как в тумане,
С первой розовой зарей

И сверкает чистой каплей,
Звонкой утренней росой
Жизнь мелодией стаккато
В час рассвета над судьбой

Как тебе я благодарна,
Мой таинственный герой!
Будь с утра и до заката,
Ангел мой - всегда со мной!