Грустная музыка

Эдуард Скороходов
…Грустная музыка еле слышна,
Может, берёзе приснилась она,
Или пригрезилась старому клёну?
Только и я, посмотрев на икону,
Что-то почувствовал… понял… простил,
Но почему-то чуть-чуть загрустил,
Словно услышал в мелодии строгой
Вздох бесконечно уставшего Бога…