Есть люди - просто ты их любишь

Танцующая На Волне
Есть люди - просто ты их любишь,
они родные ведь тебе.
И никогда их не забудешь -
они всегда в твоей душе.
 
Они живут с тобою рядом,
в тебе они сейчас, всегда.
И расстоянья не преграда,
и зимы эти, холода.
 
Они в твоей душе навечно,
как буд - то часть тебя внутри.
Ты ощущаешь с ними вечность,
большую теплую в груди.
 
Им объяснения не нужны -
всегда они тебя поймут.
Ты слышишь их, когда им нужно.
они тебя так тихо ждут.
 
Они есть просто. Жизнь - загадка.
И просто любят так тебя.
Как обьяснить все это кратко?
Ты любишь их - они тебя.
 
Ты слышишь их на расстоянье,
хоть ночью холодно им, днём.
Разлуки их и их желанья,
нам просто хорошо вдвоём.
 
Родные люди где - то, где - то
живут в душе твоей сейчас.
И с ними празднуешь ты лета.
И жизнь волнуется под час.
 
Такое вот души раздолье.
Хотелось всех мне так любить -
чтоб жизнь была открытым морем
в любви и счастье просто жить!