Чистота, доброта...

Людмила Климович 2
Чистота, доброта, благородство -
Эти качества  высшего свойства
Пусть откроются в каждом и всюду
И тогда наша жизнь станет чудом.

Станет радостно жить на планете,
Будут счастливы все, словно дети,
Канут в прошлое горе и войны -
Люди лучшего в жизни достойны.

Ведь для радости созданы люди.
Так пускай же навеки так будет!
Пусть сердца наши чистыми станут -
На Земле Золтой век настанет!