Привет

Анастасия Борисенко
Привет
За окном душит зимняя ночь
Во тьме
Гаснут тысячи душ и солнц

Застывают последние сны и надежды
Под покровом февральских фонарных све`тов.
День сурка. Все бежит и как будто прежде,
Круг за кругом год - нет опять ответов.
В эту ночь не блестят замерзшие травы,
Странно пусто и тихо, но нет все покоя.
Рядом спят. У таких ночей свои нравы:
За холодным стеклом тает жизнь заоконная.

Постой
Есть еще в этой тьме пара дышащих душ
С свечой
И пока мы не спим - не боятся нам стуж