Плюс в феврале - небывалое дело!

Эдель Вайс
    Плюс в феврале - небывалое дело!
    Лужи - по пояс, штурмуй их хоть вплавь!
    Вот и подошва с сапог отлетела...
    Ты положенье, попробуй, исправь!

    Обувь из пластика рекомендую!
    Носят и взрослые, и молодёжь.
    Смело по лужам в той обуви дуешь,
    Даже по льду ты, танцуя, идёшь!

    В них не отвалятся, точно, подошвы,
    Ноги уверенно защищены!
    Мокрая обувь - останется в прошлом,
    В новой - по лужам дойдёшь до весны!!!