Ты

Юрий Нечипорук
Мой день как мгновение света
пройдет спустя долю секунд
как только взгляну я на небо
я вспомню, увижу, пойму

за что ты боролась ? к чему ты стремилась ?
что же видеть желала ты ?
и в этом абсурдном мире, не сбылись твои мечты

но ведь ты поспешив, как всегда
в свои то семнадцать лет
сделала вывод напрасный
что жить тебе смысла нет

и ты провалившись в безумие
сделала вывод одна
за что осуждать я не смею
тебя и еще раз тебя