Любовь - стекло

Валерий Андреевич Семёнов
Любовь  , ведь  она ,  как стекло…
Между женщиной и мужчиной…
Разлететься может оно …
Если будет на то причина.

Любовь – это Вам  не окно…
Новым стеклом не заменишь…
Если вдребезги разлетелось оно,
Ничего уже не изменишь.

Все осколки не соберёшь…
Только душу свою поранишь,
И уйти от себя не уйдёшь…
И любовь , что разбил ,  не исправишь.

Вы храните Любовь , ведь она стекло…
Берегите трепетно  нежно ,
И куда бы Вас в жизни не занесло…
Относитесь к любви бережно.