СССР и Африка

Кира Кузнецова 2
                СССР и Африка
             Делала я как-то ревизию в магазине или учет, как у нас говорят. И тут как раз завоз товара. Не отправишь же машину обратно, тем более что лето , а там замороженные продукты. Выгрузили и несколько коробок с мороженым. Решили в первую очередь записать холодильник и туда загрузить новый товар. Он оказался уже полным, и разместить вновь поступивший, достаточно трудно. Я пока обсчитывала ведомость, продавцы старались запихать мороженое в холодильник. Тут уж , как говориться, не до выкладки , только бы вошло. Краем уха слышу их разговор. « Ты «СССР» брось на «Африку» с верху «Генератором холода» прижми и брось туда остатки «Торпеды» ,тогда все и войдет».  А я подумала « Бедная Африка».
                Сентябрь 2012 г
                Кузнецова К.А.