Зачем?

Давид Шарапов
Зачем,
ты мне скажи,
повсюду
столько лжи?
А жизнь
и без того
трудна местами.
Когда,
ты мне скажи,
открыв
нутро души,
мы врать
друг другу
перестанем?

Наивны ли вопросы?
Быть может,
очень, да.
Подозреваю,
врать не перестанем.
Никогда.