Ритмы Восхождения

Галина Алексеевна Высоцкая
Восходит ритм сакральный Вознесенья,
В троичном коде Света всё идёт,
Сознание Бог-Человек и Ангел обретенья
Своей Звездой сияющей встаёт!

Троичность в Вознесении сакральна,
Проявлена в материии на переход,
Ядро с Дитем, Отцом в рождении фотона,
А Мать, сливаясь с ними делает Нейтрино ход.

Свет Истин атомом пришёл к ядру планеты,
Дитё меняясь изменяет и нейтрон,
Нейтрон на вспышках Света притянул протоны,
Мать, в неделимости нейтрино новое даёт.

Так происходит Вознесенье в целом,
Любовь танцует изменяя всё вокруг,
Ведь Бог ЕСМЬ ВСЁ в иллюзии покровов,
И Человек был явлен во Всеобщую Судьбу.

Объединение Сознаний гравитацию меняет,
И контур Вознесения рисуется в троих,
Единство всех готовность в даре  пожинает,
Материя горит любовью чувств своих.

Дитя с Отцом Свет Истин всем даруют,
Мать и Дитя в величьи Жизни ширятся в поток,
Триада новый жизнеплан реализуют,
Сияньем РА-Я распускается Любви Цветок!

В оконченной игре любовь всё будет править,
Гармония, Закон и Истина, как качества Любви!
Я ЕСМЬ СВЕТ БОГА каждый будет славить
В реализации для каждого Божественной Души!

04 февраля 2016 г.

К медитации «Ритмы Восхождения»