Какое счастье быть с тобою рядом

Денис Чебаков 2
1)(Он)
Весенний день,но как на зло льёт дождь
Боюсь,что не придёшь ты на свиданье
(Она)
Я знала,милый,что меня ты ждёшь
И потому сдержала обещанье
(Он)
Я подарил тебе букет цветов
(Она)
О боже,как красивы эти розы

(Вместе)
Признание  понятное без слов,
А капли на щеках ,как  счастья слёзы.

Припев:

Какое счастье быть с тобою рядом (Вместе)
Любимый мой(Она)
Любимая моя (Он)
И большего от жизни нам не надо(Вместе)
Я твой на век ,(Он)
А я на век твоя.Она)
(Вместе)
Мозаику  любви мы сложим вместе
(Мозаику из дней мы сложим в годы)
Наполнив мир наш светом и теплом
(Преодолев все беды и невзгоды)

Чтоб быть всю жизнь любимая вдвоём(Он)
Чтоб быть всю жизнь любимый мой вдвоём(Она)

2)
(он)
О чём шептал нам дождь весенним днём-
Тогда ещё совсем не  понимали

(она)
Нам было просто хорошо вдвоём
И ничего вокруг не замечали

(Вместе)
И плыли мимо нас с тобою дни,
Как облака по небу голубому,
А мысли наши только о любви

Что не забыть(Он)
И я об этом помню.(Она)