Призраки

Персик Пичем
Призраки бродят
Призраки смотрят
Призраки признаками
не исчисляются

Призраки признаны
пронизаны призраки
познаны призраки
Призраков презирают

Призрачок напрягают
Призраки вглядываются
Не взирая на знаки
Знают призраки, что я - это враки

Призраки приз выйграют
Забредут призраки
Из раки с мощами
Призраки выйграют
как завещали
Призраки