Боязнь

Юрий Нечипорук
мерцают звезды, мучат мысли
вновь желтеют и опадают листья
молодость дарует Геба,
ты вновь стоишь под чистым небом

окаменевший, неподвижен,ведь изнутри все к сердцу ближе
осталась только лишь боязнь
боязнь, душевной пустоты - если вокруг одни шуты
боязнь, предательства что начинается с приятельства
боязнь, любви - что разрывает изнутри
все то, что ожидает впереди

И не готов к таким вестям
ты убивался по ночам
и словно человек отдавший шпагу
разочаровался, так и не поверивь у свою отвагу