Съездила в Волгоград

Татьяна Курина
Я сегодня  съездила в Волгоград

На  любимый мой епархиальный склад.

В монастыре   Господу помолилась.

Кресту и святым образам поклонилась.

 Записочки подала о здравии и упокоении,

 Получила  от двух батюшек благословение.

Свечи  зажгла, милостыню подала.

На складе набрала  разного диковинного товару,

Привезенного со всего земного шару.

Услышала много  спасительных слов.

 Слава Тебе Господи во веки веков.

15 марта 2012г.