Знаешь... глазами ведь можно обидеть...

Егор Никитин
Знаешь… глазами ведь можно обидеть.
Веришь, словами так просто разрушить…
Только сложнее все это увидеть…
Правда! Сильнее – понять и дослушать.

Мысли, конечно, ни к черту от нервов…
Фразы, естественно, с кучей ошибок.
Только пойми… говорить буду первым.
Вспомни же ты… кадры наших улыбок.

Этот тупик - среди старых ступенек.
Новый подъем стал доступней, чем прошлый.
Чувство любви всех весомее денег.
Нужно «Прощаю»… и «Будь осторожней»…

Искренность искр всех моих – нет, не взвесить.
Верить в пророчества – сделать мысль тленной.
Знаешь, ты вправе уйти лет на десять…
Либо на вечность со мной во Вселенной…
                4.02.2016
____________________________________________
Иллюстрация: интернет