Сны

Иренк
В мыслях было платье белое,
Ироничный серый взгляд.
-Что с тобою мы наделали?
Нет у нас пути назад.

Наше счастье (привкус горечи)
Мы разбили в пыль и хлам.
Расставаться нам не хочется,
Сердце рвётся пополам...

Мне твоя приснится радуга,
Ты другие видишь сны...
Я прощусь с тобой ненадолго-
До стотысячной весны...